Fútbol sala I División de Honor

La falta de concentración en los primeros minutos vuelve a condenar al Triman

Jon LEUNDA I

El mal inicio y la falta de concentración en el primer cuarto de hora del partido de Liga que jugó ayer el Triman en Santiago condenó a los verdes a la derrota. Los entrenados por Imanol Arregi ya perdían 5-0 para el minuto 16 y esta vez no se produjo el milagro del pasado viernes y los vascos regresaron sin poder sumar ningún punto.

El técnico de los navarros, Imanol Arregi, ya advirtió durante la semana que no se podían cometer los errores del último encuentro, donde los de Irurtzun empezaron perdiendo 0-4, aunque luego pudieron ganar. En el duelo de ayer el inicio aún fue peor.

Pero, esta vez no hubo posibilidad de solucionar el encuentro. Aunque en la segunda parte los navarros reaccionaron, jugaron mucho mejor, pero los gallegos tenían demasiada diferencia en el marcador y les fue suficiente jugar a la contra para sentenciar el encuentro sin dar ninguna opción al Triman.