GARA > Idatzia > Kirolak> Txirrindularitza

AFICIONADOS

Domagalski se impone en el Circuito Sollube

GARA |

Karol Domagalski se impuso ayer en el 51º Circuito Sollube, prueba organizada por el Club Bermeo Ciclismo y valedera para al Lehendakari Txapelketa. El corredor del Caja Rural es ahora más líder de la clasificación general de la Challenge.

A falta de 8 kilómetros para la meta -de los 90 del recorrido-, el polaco atacó y terminó llegando a meta en solitario. Sus dos ex compañeros de fuga fueron engullidos por los perseguidores, pero Marcos Miguel tuvo fuerzas para llegar segundo.

El jueves, también en carreteras vizcainas, Gerardo Rienda (Cueva El Soplao) fue el más combativo y se impuso en el Andra Mari Saria disputado en Urduliz, puntuable para el Lehendakari Txapelketa. Seis corredores -Rienda, Van Geffen, Sancho, Jurado, Intziarte y Grijalba- se escaparon a falta de 30 kilómetros de la meta y se jugaron la victoria. Rienda atacó a falta de tres kilómetros.