El Triman ofrece su peor versión ante el Zaragoza

Los navarros nunca lograron meterse en el partido y lo acabaron pagando.

TRIMAN NAVARRA 1

ZARAGOZA 2

El Triman Navarra sufrió una dolorosa derrota ante el Zaragoza en Iruñea. Los navarros querían demostrar que la abultada derrota sufrida en Barcelona fue un accidente, pero los entrenados por Arregi no tuvieron su mejor noche. Tras una primera parte floja e igualada, fueron los maños quienes se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Joan. Usín empató a los dos minutos, pero el Zaragoza se asentó mejor en la pista, marcando el segundo gol, que fue quien decidió el duelo.

El Ríos Renovables perdió 5-2 ante el Oid Talavera. Los tudelanos se adelantaron 0-2 con goles de Thiago y Andresito, pero a partir de ahí los locales fueron mejores. Los navarros no supieron jugar con el marcador a favor y con el empate se vinieron abajo. Molina, Fabricio Corvo, Jonathan y Thiago fue el quinteto inicial. También jugaron Cassio, Anós, Silami y Andresito.