GARA > Idatzia > Kultura

Basque Culinary Center y Euskal Herriko Sagardo Gorenak firman una alianza

GARA | DONOSTIA

El director de Basque Culinary Center, Joxe Mari Aizega, y el presidente de Euskal Herriko Sagardo Gorenak, Miguel Mari Lasa, firmaron ayer un acuerdo para crear sinergias de investigación y formación en torno a la sidra vasca. La firma de este acuerdo amplía el espectro de apoyos al Basque Culinary Center.

El acuerdo tiene una vigencia de un año, en el que ambas partes se comprometen a la realización de estudios y la ejecución de proyectos y programas de investigación y desarrollo en las áreas científicas de interés común. Así mismo, supondrá la cooperación en programas de formación, especialmente en aquéllos que tengan por objeto divulgar el mundo de la sidra vasca y su relación con la gastronomía. Euskal Herriko Sagardo Gorenak es la primera marca de calidad certificada de sidra vasca, con la misión de identificar las mejores sidras autóctonas. Gorenak es el signo distintivo empleado por los asociados productores de sidra que así lo han solicitado.

Imprimatu 
Gehitu artikuloa: Delicious Zabaldu
Igo