GARA > Idatzia > Kirolak> Errugbia

División de Honor Fadura

El Getxo Artea sigue alejándose del descenso

J.L.

Trabajada victoria la que cosechó el Getxo Artea ayer en el campo de Fadura ante un Sanitas Alcobendas muy peleón por 23-13. Los vizcainos no estuvieron tan finos como en jornadas anteriores, pero aún así fueron siempre superiores a su rival y claros merecedores del triunfo.

Fue la primera victoria lograda en su feudo, justo cuando termina la primera vuelta del campeonato liguero. Los de Brice Bevin están en racha, y con la de ayer encadenan 3 victorias consecutivas. En la clasificación, se mantienen en la séptima plaza, a tan solo un punto de colarse en los puestos de play-off por el título.

Los gualdinegros dominaron desde el principio y comenzaron a coger ventaja para llegar al descanso 13-6 por delante en el marcador. En la segunda parte, los visitantes apretaron, pero el Getxo siguió siendo superior y acabó sumando cuatro puntos muy importantes, demostrando que está en un gran momento de juego.