Fútbol sala Primera División

El Triman Navarra vuelve a ofrecer su peor versión

Los jugadores navarros no están en su mejor momento de juego. Ayer volvieron a fallar en defensa y en ataque tampoco estuvieron acertados.

MANACOR 6

TRIMAN NAVARRA 2

El Triman Navarra no está bien y ayer se pudo comprobar en Manacor, ante un rival más débil que los verdes. Los entrenados por Imanol Arregi estuvieron flojos en defensa y en ataque tampoco fueron capaces de hacer mucho daño.

Ríos Renovables

El Ríos Renovables sumó un importante punto en la cancha del Cartagena. El 4-4 final fue justo, ya que cualquiera de los dos equipos pudo haber ganado, por lo que el empate está bien.

Los tudelanos comenzaron ganando 0-2, con goles de Andresito y Jonathan, en los minutos 3 y 4. Pero a a partir de ahí, los locales tomaron el mando del encuentro para dar la vuelta al marcador en el minuto 26, aunque un minuto más tarde Jonathan empató el choque. En el 32 Leo volvió a adelantar a los navarros, pero en el 35 Jaisson igualó la contienda.

Molina, Leo, Andresito, Jonathan y Silami fue el cinco inicial del Ríos Renovables. Miguelín, Cassio, Albert, Fabricio, Anós y Thiago también tuvieron minutos a los largo del choque.