Academia Octavio arrolla a Anaitasuna

ACAD. OCTVIO 29

ANAITASUNA 19

EFE

Un Academia Octavio muy motivado, que se encuentra en plena lucha por entrar en la fase final de Copa, se encontró con un Anaitasuna que pensaba más en su compromiso del próximo domingo, y la consecuencia se reflejó en un marcador que se rompió en el primer cuarto de hora.

El equipo navarro comenzó con problemas en defensa y en ataque y, aunque mediada la primera parte logró acercarse a dos goles (7-5), no circulaba el balón con fluidez en sus acciones ofensivas.

Varios lanzamientos detenidos por Javi Díaz facilitaban un nuevo despegue y Aitor Etxaburu paraba el partido para intentar reconducir el rumbo. Sin éxito, porque del 11-5 se pasó al 18-9 con que se llegaba al descanso.

En la reanudación el equipo gallego estabilizó su ventaja en torno a la decena de goles, e incluso pudo reservar a sus titulares de cara a su visita al Sagunto, donde se juegan sus opciones de entrar en la Copa.

Anaitasuna dio el partido por perdido y puso su atención en la importante cita que le espera el domingo.