GARA > Idatzia > Kirolak> Saskibaloia

Euroliga

El Barcelona reacciona a tiempo y logra una plaza para la Final Four

A. G.

El Barcelona es el primer equipo en conseguir billete para la próxima Final Four de Estambul. El conjunto blaugrana, después de sufrir en la primera mitad, reaccionó a tiempo y superó por 56-67 al Unics Kazan, cerrando su eliminatoria por 3-0.

Juan Carlos Navarro fue el mejor jugador de los de Xavi Pascual, con 21 puntos y 3 asistencias, neutralizando así los 19 tantos de Domercant.

Mientras, el Maccabi se queda a un paso de Estambul, después de superar por 65-62 al Panathinaikos y adelantarse por 2-1 al vigente campeón.

Maccabi llevó la iniciativa, llegando 41-28 al descanso. Pero el PAO, con 13 puntos de Batiste y un final terrible de Diamantidis, se puso a uno, 63-62, en el último minuto. Un rebote más canasta de Hendrix y el triple para empatar errado por Calathes decidieron el duelo.