GARA > Idatzia > Kirolak> Tenisa

Final del Masters 1.000 de Miami

Djokovic revalida el título y alcanza su torneo 30

GARA | MIAMI

Novak Djokovic, número uno del mundo, demostró una vez más el porqué de su situación clasificatoria en el ránking mundial. El tenista serbio logró revalidar el título del Masters 1.000 de Miami -tercero en su casillero- al imponerse en la final al escocés Andy Murray por 6-1 y 7-6(4) en dos horas y 18 minutos de partido.

Con esta nueva victoria, Djokovic se hizo con el trigésimo título de su carrera y el segundo campeonato de la presente temporada tras su triunfo en el Abierto de Australia.

A pesar del primer set, que fue a parar a manos del serbio con gran facilidad, en el segundo el vencedor tuvo que sudar de lo lindo para alcanzar la victoria. El tenista escocés reaccionó al primer batacazo del partido para ponerle las cosas muy difíciles a su oponente. Tras una segunda manga muy igualada, tanto en juego como en marcador, el partido llegó al tie break.

El serbio acertó más que Murray y, sin tener que disputar otro set, se llevó el trofeo.