El Lemona roza la proeza en la Copa Federación

GARA | BILBO

Lo tenía complicado el cuadro vizcaíno porque remontar el 5-0 que le metió el Binissalem la semana pasada en su campo en el partido de ida de la final de Copa Federación rozaba la hazaña. Pero lo intentó en Arlonagusia desde el primer momento, marcando territorio en busca del milagro que había mencionado su técnico Alfonso Barasoain y se quedó a falta de un gol (6-1).

Orbegozo, de penalti, estrenó el marcador en el minuto 11. Dos minutos después Rebollo materializaba el 2-o, mientras que no se había cumplido la primera parte cuando Zubillaga colocaba en el 35 otro gol para la esperanza y de nuevo Orbegozo empalmaba hasta el 4-0 en el 39. Fue entonces cuando Forteza marcó el primer tanto rival. Tras el descanso un autogol balear aumentó las esperanzas y Seguín situó el definitivo 6-1. El Lemona, todo el año sin cobrar, se quedó con 30.000 euros aunque mereciera los 90.000 del campeón.