FÚTBOL SALA

Para el Triman Navarra la temporada llegó a su fin

INTER MOVISTAR 7

TRIMAN NAVARRA  2

La temporada llegó a su fin para el Triman Navarra, tras perder ayer en Madrid el segundo partido de los cuartos de final de la Liga. Los navarros estaban obligados a ganar el choque de ayer para forzar un tercer partido, pero los entrenados por Imanol Arregi no tuvieron opciones.

Una vez más, los verdes comenzaron muy mal el choque. El primer gol lo encajaron en el primer minuto de juego y en el 7, el segundo. Con el 2-0 en el luminoso, llegaron los mejores momentos del Triman y Jesulito acortó las distancias para meter a los de Irurtzun en el partido.

Pero el inicio de la segunda parte fue desastroso. En el minuto 22 encajaron dos goles, y dos más tarde el Inter anotó el quinto. Pese a que todavía faltaban 15 minutos para llegar al final, el equipo navarro apenas inquietó la portería defendida por Juanjo y el segundo gol marcado por Jesulito solo sirvió para maquillar el resultado, tras realizar un muy mal encuentro.