FÚTBOL SALA Primera femenina

El Lacturale Orvina fue incapaz de mantener una renta de tres goles

LACTURALE ORVINA 3
BURELA 3

El Lacturale Orvina no supo jugar con el marcador a favor y acabó empatando un partido que estuvo dominando hasta con un rotundo 3-0, pero la visitante Dany anotó tres goles, igualando el encuentro.

Orvina y Burela dirimieron un competido choque en el que ambas escuadras hicieron gala de un gran acierto finalizador. A los nueve minutos de partido, y tras un comienzo equilibrado, con dos escuadras bien situadas en mitad de cancha, Sandra a la salida de una jugada de estrategia en un saque de banda, conseguía adelantar a las rojillas.

En el inicio de la segunda parte, Maite Villanueva marcó dos goles poniendo el 3-0 en el marcador. El encuentro parecía que estaba encarrilado, pero apareció Dany para acortar las distancias. La misma jugadora también marcó los dos siguientes goles del equipo visitante, para acabar empatando el partido. La igualada final hizo justicia a lo que se pudo ver en la cancha, aunque también pudo haber ganado cualquiera de los dos.