Real Sociedad

Nueve victorias en los doce últimos partidos en Anoeta

Desde el inicio de la segunda vuelta de la pasada temporada, solo el Levante ha ganado en el estadio y empataron Betis y Villarreal. En todos esos encuentros los blanquiazules han marcado al menos un gol.

Athletic

Llorente se explica... en Madrid

El delantero asegura ahora que no se va por razones económicas sino para buscar nuevos retos, que Bielsa sabrá por qué no le ha convocado antes para jugar y que será en enero cuando estudie las ofertas que tenga sobre la mesa para decidir a dónde se marcha.

Osasuna

Kike Sola se reconcilia con la meta contraria 16 meses más tarde

El delantero cascantino no marcaba en partido oficial desde que obtuviese en mayo de 2011 dos de las dianas -la tercera la anotó Lekic a falta de un minuto para el final- que permitieron voltear el 0-2 con el que el Sevilla se fue al descanso y encarrilar la permanencia.