GARA > Idatzia > Kirolak> Errugbia

Top 14

Un ensayo habría bastado para conseguir la victoria

El Biarritz realizó un buen partido, y dispuso de ocasiones como para haberse llevado el triunfo, pero al final tuvo que conformarse con el bonus defensivo.

RACING METRO 13

BIARRITZ 12

El Biarritz Olympique se tuvo que conformar con un punto defensivo, pese a realizar un buen partido en París. A los labortanos les faltó anotar un ensayo para redondear su labor, ya que dispusieron de ocasiones y acabaron con la sensación de que podían haber ganado.

El partido comenzó muy mal, ya que para el minuto 10 perdían 10-0. Los de Agilera reaccionaron y pasaron a dominar el choque. Merodearon la línea de ensayo, pero no podían acabar la jugada. Lo máximo que sacaban eran los golpes de castigo, que los aprovechó Peyrelongue, aunque se fueron perdiendo 13-9 al descanso.

En el inicio de la segunda parte se pusieron a tan solo un punto y tuvieron ocasiones para haber ganado, pero se quedaron con un premio menor.