GARA > Idatzia > Kirolak> Real Sociedad

DESDE LA GRADA

Siempre se culpa a Montanier en las derrotas

Joseba ITURRIA

Philippe Montanier, como es habitual, fue el destinatario de las críticas tras la derrota. Para algunos su planteamiento debió ser muy malo, pero con él la Real marchaba por delante en el marcador con el partido totalmente controlado en el minuto 65, cuando a Vela le da por buscar una vaselina en vez de un potente disparo en una posición clara e Iñigo Martínez comete el penalti. Desde el 0-1 hasta ese minuto la Real jugó muy bien, sin conceder ocasiones, acaparando la posesión de balón y con opciones de marcar el 0-2. Le critican que eligiera a José Ángel para jugar de interior izquierdo, pero lo hizo mejor que Chory Castro. Le acusan de no reaccionar ante el cambio de Martins. ¿A quién podía sacar para contrarrestar su velocidad? ¿A Ansotegi? ¿A Carlos Martínez? Algunos reclaman a Ifrán por Griezmann. ¿Y si llega a meter el zurdazo que sale fuera poco con el 1-1? ¿Alguien no se ha dado cuenta de que la Real ha tenido de medio campo para adelante a todos los jugadores lesionados menos a Markel, Illarra, Griezmann y Vela?