Joan Camper

BARCELONA  6

LAGUNAK 1

Xavi DE ANDRÉS (AREA 11)

El Lagunak acumuló una nueva derrota, pero a cambio consiguió estrenar su cuenta goleadora en el campeonato, un dato que aunque menor pone algo de luz sobre la oscura trayectoria de las navarras, aún sin haber sumado un solo punto después de cinco partidos.

Este tuvo poca historia, porque el Barcelona fue muy superior. El equipo azulgrana marcó dos goles en los diez primeros minutos y a partir de ahí se relajó con un juego más pausado y dando opción a que el Lagunak entrara en el partido, lo que hizo por medio de Sara, que marcó el gol que acortaba distancias y que significaba el primero del equipo en la competición.

Con el 2-1, el Barcelona volvió a subir el ritmo de su juego y antes de que llegara el descanso marcó el tercer tanto para evitar las dudas. El Lagunak siguió jugando con entereza en la reanudación y aunque no logró discutirle el balón al Barça, técnicamente superior, sí que evitó que el dominio de las azulgranas fuera más apabullante.