El Hernani continúa con su mala racha de resultados y metido en problemas

CISNEROS 31
HERNANI 17

J.L.

El Hernani sigue con su mala racha de resultados y ayer perdió en Madrid, en un partido trabado. Los locales comenzaron fuertes y lograron adelantarse 17-0 para el minuto 20. El conjunto guipuzcoano estaba a merced de los madrileños, pero en la parte final del primer acto, los hernaniarras reaccionaron.

Poco a poco comenzaron a mandar sobre el rectángulo de juego y aunque les costó sumar puntos, luego todos vinieron seguidos, marcando 14 puntos en los cinco últimos minutos, llegando al descanso con un esperanzador 17-14.

Al inicio de la segunda parte, el conjunto tricolor pudo haber anotado un ensayo, lo que pudo haber supuesto adelantarse en el marcador, pero no lo hicieron y fueron los locales quienes marcaron el ensayo, aumentando las diferencias. Luego controlaron bien el partido y el Hernani solo pudo anotar un golpe de castigo más. Los de Landare necesitan reaccionar cuanto antes para coger aire y alejarse de la zona peligrosa.