GARA > Idatzia > Kirolak

HOCKEY HIERBA

La Real se clasifica para la final de Liga que jugará ante el Club de Campo

Las chicas de la Real Sociedad lograron la clasificación para la final de Liga al imponerse por 2-1 al Junior en el partido de desempate de semifinales del play-off disputado ayer en Bera-Bera. Al descanso se llegó con 1-0 en el marcador gracias a un gol de Poli Guajardo. En la segunda parte las catalanas aprovecharon un penalti córner para empatar el partido pero a falta de pocos minutos Chiara Tiddi, también de penalti córner, logró el gol de la victoria. «La emoción ahora es enorme. Esta semifinal ha sido de un gran nivel técnico y bien podría haber sido la final», señaló su entrenador Julián Barceló. En la final se enfrentarán al Club de Campo, que superó por 1-0 al SPV en el derbi madrileño por un gol de Bárbara Malda.