GARA > Idatzia > Kirolak> Txirrindularitza

ciclismo

Arkaitz Durán vence en la última prueba de la Copa de Portugal

GARA | DONOSTIA

Arkaitz Durán (Efapel-Glassdrive) se impuso ayer en el Trofeu Concélhio, la quinta y última puntuable de la Copa de Portugal, de 118 kilómetros entre Oliveira de Azeméis y A serra da Freita con la meta en un alto de montaña de primera categoría. Filipe Cardoso (Efapel-Glassdrive) conquistó la general final de la Copa Portugal, mientras que Frederico Figueiredo (Liberty Seguros/Feira/KTM) fue el mejor sub-23.

Giro femenino. Kirsten Wild (Selección de Países Bajos) ganó al sprint la primera etapa del Giro Rosa que comenzó ayer en el puerto Giovinazzo. Wild superó a Marianne Vos quien, gracias a las bonificaciones, lidera una carrera en la que hay participación vasca con Ane Santesteban, Dorleta Eskamendi e Irene San Sebastián, todas ellas del Bizkaia-Durango.