Y el riesgo se hace realidad

NATURHOUSE 37

BIDASOA 19

Fernando Bolea ya lo había advertido. Empezar la Liga en la pista del Naturhouse suponía el riesgo de encajar una goleada, y al final fue así, aunque el Bidasoa se puso por delante en los primeros minutos (2-4 pasado el minuto 10), poco antes de que los riojanos reaccionaran con un parcial de 7-0 que les devolvía el mando del partido.

El marcador se mantenía en guarismos bajos al descanso, alimentando la esperanza irundarra de seguir peleando por un resultado digno, pero la segunda parte se convirtió en un festival local (24-12 de parcial), acompañado además de un Aginagalde que paró la mitad de todo lo que le lanzaron (solo 43% de acierto en el remate para Bidasoa, por el 71% local).

El resultado no debe asustar, ni al equipo ni a sus seguidores, que deben fijar su objetivo con claridad e ir a por él con todo.