El Ampo Ordizia ya comienza a ofrecer lo que puede ser su mejor versión

CISNEROS 18

AMPO ORDIZIA 46

J.L.

El Ampo Ordizia logró la tercera victoria consecutiva y se coloca en la parte alta de la tabla clasificatoria, dejando claro que va a ser uno de los equipos a batir al final de la temporada. Los guipuzcoanos, además, anotaron la friolera de siete ensayos, por lo que también se llevaron el punto ofensivo.

Para resumir el choque de ayer no hay más que mirar el marcador final, donde ya se puede apreciar la gran diferencia que hubo sobre el verde. Los goierritarras saltaron al campo con el objetivo de marcar las diferencias cuanto antes y para el segundo minuto de juego, ya ganaban, gracias a un golpe de castigo transformado por Steyl. Luego, llegaron dos ensayos consecutivos, uno de ellos transformado, colocando el 0-15 en el marcador, cuando apenas se llevaba un cuarto de hora de juego, dejando claro quien era el mejor.

Tras ello, llegaron unos buenos minutos para los madrileños, aunque no les duraron demasiado. En la segunda parte todo continuó igual, ganando el Ordizia con claridad.