GARA > Idatzia > Kirolak> Pilota

PALA

Gaubeka e Imanol se llevaron el triunfo en el Torneo de Getxo

GARA | GETXO

Gaubeka e Imanol se proclamaron campeones del Torneo de Getxo tras vencer por 2-3 en la final a Fusto y Larrinaga. Fue un partido duro, bien jugado por los cuatro palistas y peleado, que duró una hora y cuarto. Los colorados se adelantaron hasta dos veces en el marcador, al ganar el primer set por 10-5 y el tercero por 10-9, pero los azules fueron capaces de igualar la contienda en ambas ocasiones, gracias a un 5-10 en el segundo joko y un 8-10 en el cuarto. En la quinta y decisiva manga, Pablo Fusto acusó el partido disputado la víspera en Bilbo y los colorados cayeron por 6-10.

La tercera plaza fue para Urkijo y Aierbe, que superaron por 3-2 a García e Ibargarai en otro duro choque (parciales de 10-7, 10-4, 3-10, 9-10 y 10-9).