STADE FRANÇAIS 13

AVIRON 9

J.L.

El Aviron continúa sin saber lo que es ganar lejos de su campo, aunque ayer mejoró mucho su imagen y fue capaz de anotar un bonus defensivo, e incluso hizo méritos para haber logrado un mejor resultado.

Lo peor de ayer fue la victoria del Oyonnax, lo que vuelve a dejar al cuadro de Baiona en los puestos de descenso. Eso sí, igualado a puntos con el propio Oyonnax y el Bordeaux-Begles, mientras que le lleva nueve puntos de diferencia al Biarritz, que ahora mismo es el que cierra la tabla clasificatoria.

El Aviron entró muy bien al partido y para el minuto 7 ganaba 0-6, aunque los locales le dieron muy pronto la vuelta al marcador. Pese a ello, los de Baiona siempre estuvieron metidos en el partido y llegaron al descanso 10-9.

En la segunda parte los vascos no anotaron un solo punto, pero sí realizaron un gran trabajo defensivo, sumando al menos un punto, que no está mal, ya que ganar al Stade en su campo siempre es muy complicado.