Gara > Idatzia > Kirolak > CICLISMO 2006-04-17
- Competicion
Renshaw vence en el Tro-Bro Leon y Cunego en el Giro d’Oro

BILBO

El australianoMark Renshaw (Credit Agricole) superó al Ag2r y venció ayer en la clásica Tro-Bro León, de 191,7 kilómetros y puntuable para la Copa francesa.

Renshaw, que inauguró su palmarés profesional, esquivó el marcaje del Ag2r y evitó el esperado esprint.De hecho, la ventaja del australiano en la línea de meta fue de tan sólo un segundo sobre un pelotón encabezado por tres corredores del Ag2r que se quedaron con la miel en los labios.

Triunfo de Cunego

En Italia, Damiano Cunego (Lampre)se sacó la espina del segundo puesto en la Klasika Primavera de Zornotza, y ayer obtuvo su tercera victoria de la temporada al imponerse en el Giro d’Oro. El italiano superó a Giuseppe Palumbo (Acqua) y Luca Mazzanti (Panaria).

Por último, el danés Jacob Moe Rasmussen(Team GLS) obtuvo su tercera victoria parcial en el Tour du Loir et Cher, prueba en la que participa la selección guipuzcoana Gipuzkoa-Moyua y venció en la clasificación general.