Las chicas de la Real salen de los puestos de descenso

Laura y Santos lograron los dos goles del conjunto guipuzcoano

COLEGIO ALEMÁN 1

REAL SOCIEDAD 2

Jon LEUNDA | DONOSTIA

Las chicas de la Real lograron una importante victoria, lo que les permite salir de los puestos de descenso. Además, ganaron ante un rival directo en la lucha por la permanencia.

Las entrenadas por Garbiñe Etxeberria fueron mejores que las valencianas. Saltaron al campo con ganas y dispusieron de varias oportunidades de gol, pero fueron las locales quienes se adelantaron en el marcador. Las guipuzcoanas no decayeron en su intento y siguieron mandando en el campo, hasta que Laura logró la igualada en la última jugada de la primera parte.

El gol supuso un duro golpe para las valencianas y las donostiarras siguieron dominando tras la vuelta de vestuarios, pero el gol tardaba en llegar, hasta que Santos, de cabeza, puso el 1-2 en el electrónico a falta de diez minutos para el término del choque. En los últimos instantes, las valencianas presionaron y agobiaron a las realistas, pero las jugadoras de Garbiñe Etxeberria supieron defender la renta, para lograr los tres puntos.