Los donostiarras vuelven a ceder ante el Cajasol

CAJASOL 25

SPYRO BERA BERA 15

J.L. | DONOSTIA

Se repitió la historia del partido de ida, y el Spyro Bera Bera cedió ante el Cajasol Ciencias. Los donostiarras frenaron con gran efectividad el ataque local en la primera mitad, y con un golpe de castigo y un ensayo, respectivamente, se colocaron con un claro 0-10 a su favor, un resultado con el que se llegaría al descanso. El partido parecía encarrilado, pero la cosa se torció a las salida de vestuarios.

De hecho, los pupilos de Juan Arenas reaccionaron en la segunda mitad y remontaron el marcador (25-15) con varios ensayos y, también, gracias al desacierto del conjunto vasco en los chutes a palos.

Cabe destacar la actuación del árbitro, que decidió no dar por bueno un ensayo al equipo donostiarra en la primera parte y que le hubiese dado un margen importante en el marcador. No fue así y la ventaja cosechada se esfumó. Eso ya no fue por culpa del colegiado.