- Segunda B
El Lemona se queda en tierra de nadie al ceder un empate

LEMONA 1
ZAMORA1

Lemona: Zigor, Sampedro (Legarreta, m.70), Basagoiti, Josu Iglesias, Gorka, Markel, Erostarbe, Otero, Pastrián (Eloy, m.59), Parri (Muniozguren, m.59), Ager. Zamora: Dani, Pepe, Candela, Sanmiguel, Hedrera, Herrera, Omar (Cristóbal, m.73), Juanlu, Ballesteros (Emilio, m.68), Quini, Encinas (Bugarín, m.84). Arbitro: Ruiz Bada (colegio cántabro). Amonestó al local Patrián y sacó roja directa a Legarreta (m.85); por los visitantes Sanmiguel, Hedrera, Omar. y Juanlu. Goles: 0-1, m. 60: Encinas; 1-1, m. 90: Muniozguren. Incidencias: 300 espectadores en Arlonagusia.

LEMOA

El Lemona se olvida de cualquier aspiración de jugar la Copa al ceder un empate ante un Zamora que dominó en el primer tiempo, pero que estuvo amerced de un Lemona volcado.

Inmerecido varapalo para el filial a tres minutos del final

ALAVES B 0
MARINO LUANCO 1

Alaves B: Adrián; Carpio, Kolo, Eneko, Ontoria; Ian Uranga, Fernando; Loperena (Driss, m.83), Ibai, Adriano (Butrón, m.70); Gabri. Marino: Guillermo; López, Barrio, Pantiga, Bryan; Valiente (Parente, m.71), Miki, Sergio Lara, Jara; Jabuti (Alex Díaz, m.73) y Blázquez. Arbitro: Víctor González González. Castellano leonés. Mostró cartulina a los locales Ontoria, Kolo e Ian y a los visitante Bryan, Miki y Sergio Lara. Gol: 0-1, m.87: Alex Díaz. Incidencias: 500 aficionados en El Glorioso.

GASTEIZ

El Alavés B sufrió un varapalo tremendo al perder un partido, en los minutos finales, sin merecerlo, con un gol de contra y de mala suerte. Tras una primera mitad con dominio alterno y reparto de ocasiones, tres cada uno, en la reanudación el dominio y las ocasiones ­alguna clarísima­ corrieron a cargo de los locales, pero una contra sentenció.

Batasuna asumirá la decisión de los navarros y reclama a UPN y PSN que hagan lo mismo
«Ahora estás en las cloaclas del Estado, y aquí la tortura campa a sus anchas»