- Zaragoza
La Real comienza a ganar y ya no es última

TRANSPORTES ALCAINE 0
REAL SOCIEDAD 1

Transportes Alcaine: Andreia, Leticia, Emili, Sira, Conchita (Noé, m.75), Silvia, Raquel, Patricia (Laura I, m.53), Leire (Laura II, m.67), Marta (Monge, m.67) y Eva. Real Sociedad: Aizpuru, Etxaniz, Evelin, Mugartza, Galdona, Mateos (Lizardi, m.57), Del Ama, Lizaso, Encinas (Elgorriaga, m.90), Lucas (Nabaskues, m.72) y Laura. Arbitro: Bosqued, que no mostró ninguna tarjeta. Goles: 0-1, m.90: Laura. Incidencias: 500 espectadores, con presencia de numerosos seguidores de la Real.

DONOSTIA

La Real logró la primera victoria de la temporada en Zaragoza y ya no ocupa la última plaza en la clasificación. Además, también ha salido de los puestos de descenso. Ahora es el transportes Alcaine quien cierra la clasificación y el Lagunak es el otro equipo metido en los puestos de descenso, aunque están empatados a puntos con la Real. Las donostiarras tienen una gran oportunidad el próximo fin de semana para seguir sumando victorias, ya que se enfrentan al Oviedo, otro equipo que está luchando por la permanencia.

Los dos equipos se jugaban mucho y por eso en la primera parte no se pudo apreciar un buen juego. Los nervios atenazaban a las jugadoras de ambos conjuntos, y no pudieron demostrar su calidad.

En la segunda parte, las cosas cambiaron y fueron las guipuzcoanas quienes tomaron el mando del choque. Comenzaron a jugar y a crear ocasiones, aunque el gol de l a victoria no llegó hasta el minuto 90. Laura Gómez finalizó mandando el balón al fondo de la red, tras una gran jugada de todo el equipo donostiarra.

El Alcaine apenas creó peligro y tan sólo tuvo una ocasión, aprovechando un saque en largo de la portera local. Al final, victoria justa de la Real y ahora debe seguir por el mismo camino. Las donostiarras llevaban bastantes partidos jugando bien, pero faltaban los resultados, que parece que ya empiezan a llegar. Los próximos partidos de las guipuzcoanas son ante rivales directas y deben de aprovechar.