- Athletic
Una victoria para seguir la estela del Levante

BARCELONA 2
ATHLETIC 3

Barcelona: Cristina, Saray (Alba, m. 79), Mireia, Ani, Melani, Romero, Paulina (Nair, m. 60), Sheila, Laia (Bera, min. 46), Alba Vilas (Vicky, m.46) y Elba. Athletic: Ainhoa, Vanessa (Uriagereka, m.74), Marta M., Itziar, Guru, Tzibi (Leire Zabala, m.63), I.Murua (Jessi, m. 73), A.Olabarrieta (Lorena, m. 61), Ibarra, Zuriñe y Erika. Arbitro: Companys, auxiliado por Millán y Dos. Goles: 0-1, m. 11: Corner botado por Eli Ibarra que remata a las redes Tzibi; 0-2, m. 29: Pase de Guru que remata Erika; 0-3, m. 43: Cabalgada por la banda de Zuriñe que llega hasta la línea de fondo y centra raso para que fusile Irune; 1-3, m.88: Sheila; 2-3, m. 90: Mireia. Incidencias: En las gradas del estadio estuvieron presentes los directivos Juan Carlos Ercoreca e Iñaki Villanueva, así como miembros de las peñas La Gabarra de Lepe, Gurpegi Uriagereka de Mungia, Valverde de Sestao, Jarrillera de Portugalete y Zurrakapote de Basauri. En total, unas 150 personas en las gradas, de las cuales unas 120 aproximadamente son aficionados rojiblancos.

BARCELONA

El Athletic femenino cosechó una victoria importante que le sirve para continuar en la pelea por el liderato de la Superliga. El Levante ha regresado al primer puesto de la clasificación tras su victoria por 1-0 ante el Espanyol que le arrebató la posición tras la derrota en Lezama ante las rojiblancas de la semana pasada.

El equipo dirigido por Iñigo Juaristi continúa con paso firme y apunta muy buenas maneras. La esperanza de levantar algún título se respira en el ambiente, pese a que todavía queda mucha liga por delante.

Al Athletic le estaba costando mucho regresar con puntos de sus salidas y ayer logró una victoria que dejó finiquitada en el primer tiempo. Las rojiblancas iniciaron muy fuertes el partido y para el minuto once Tzibi ya había adelantado a su equipo. Después Erika e Irune sentenciaron con el 0-3 antes del descanso. Para cuando el Barcelona consiguió recortar la diferencia era demasiado tarde y el Athletic defendió con tranquilidad su renta en el marcador.