El DKV acaba con el MRA en cinco minutos

DKV ZARAGOZA 4

MRA NAVARRA 2

IRUÑEA

El DKVZaragoza acabó con la buena racha del MRA Navarra, que no pudo lograr nada positivo en la visita que realizó a tierras mañas.

Tras una primera parte igualada, donde los dos conjuntos tuvieron oportunidades de inaugurar el marcador, llegaron al descanso sin estrenar el electrónico.

Tras la vuelta de vestuarios, los locales salieron decididos a conseguir la victoria, con el objetivo de alejarse de los puestos peligrosos de la tabla. El choque acabó rompiéndose a los seis minutos con el gol que consiguió Kel. A partir de ahí, llegaron los mejores minutos de los locales y en seis minutos consiguieron aumentar el marcador con dos goles más. Con el 3-0, todo parecía resuelto y para que no hubiera más dudas, Ekar anotó el cuarto gol de los aragoneses, cuando restaban tres minutos por jugar.

Con el duelo resuelto, los blanquillos bajaron el ritmo y eso lo aprovechó el MRA para lograr dos goles en tan sólo un minuto, gracias a los remates de Javi Eseberri. Esos dos goles sirvieron para maquillar un resultado triste para los verdes, que ayer realizaron una mala segunda parte.

De Juana, en observación tras ser hospitalizado
Masivo rechazo a la incineración en Lasarte-Oria
«Solo nuestra movilizacion lo parara»
«Mostrar el crecimiento de Ahotsak nos dará más fuerza para favorecer el diálogo y el encuentro»