GARA > Idatzia > Kirolak

El MRA tuvo que sufrir demasiado para superar al Gestesa Guadalajara

MRA Navarra tuvo que sufrir más de la cuenta para superar al Gestesa Guadalajara por 6 goles a 4 en el Pabellón Universitario de Iruñea, ante 1.200 personas.

Los verde ya ganaban para los dos minutos por 2-0. Lukaian adelantó a los locales antes de cumplir el primer minuto y Gómez aumentó las diferencias en el segundo. Los navarros jugaban a placer y Alexandre conseguía el tercer tanto a falta de un minuto para el descanso. Nada más sacar de centro, Jaba acortó distancias .

Tras la vuelta de vestuarios, Jaba volvió a anotar y los visitantes se colocaron a tan sólo un tanto y apretaron de lo lindo a los locales. Charly, Lukaian y Arnaldo fueron los autores de los goles locales en la segunda parte.

Por MRA fueron titulares, Juanito, De, Alexandre, Gómez y Lukaian. Osorio, Charly, Arnaldo, Ortiz y Paulinho también dispusieron de minutos a lo largo del choque.