31
FARHO GIJÓN 13
13

GARA | LIZARRA

Itxako logró ayer una nueva victoria que le adjudica dos puntos más en su haber. En una jornada adelantada debido a la competición europea, las de Ambros Martín dieron una soberana paliza al Farho Gijón. El resultado final 31-13, habla por sí solo.

En un partido que fue muysencillo para las navarras, siendo clara la superioridad del equipo local, la brecha se abrió nada más comenzar.

Pese a todo, tras un buen comienzo, Itxako se relajó al final de la primera parte y al comienzo de la segunda. No obstante, un nuevo acelerón hizo que se escaparan en el marcador con facilidad.

Ambros aprovechó la debilidad del rival para dar minutos a las recién recuperadas Alonso y Alina Jula, para que vayan cogiendo forma para los siguientes encuentros que les esperan.

Viaje a Rumanía

El equipo navarro sale hoy a las 6.00 horas hacia Rumanía para disputar el sábado el partido de ida de octavos de final de Copa E.H.F ante el Rulmentul Brasov.