GARA > Idatzia > Eguneko gaiak

CSKA sufre hasta el final pero logra batir a un Unicaja duro y correoso

CSKA MOSCÚ 62
UNICAJA 50

La primera semifinal eliminatoria de la Final Four de Atenas se decidió, con muchos más problemas de los previstos, a favor del vigente campeón, CSKA de Moscú.

El choque entre moscovitas y malagueños destacó más por la tensión e intensidad del propio evento, más que la calidad del juego.

Tras un primer cuarto donde los de Scariolo mandaron hasta de cuatro puntos, el equilibrio se quebró tras la entrada de Papaloukos -muy pitado por la hinchada de Panathinaikos-. Los de Messina se escaparan al descanso: 33-24.

Segunda mitad

El tercer período arrancó con un Cabezas especialmente enchufado, logrando adelantarse 41-42.

La defensa malagueña hacía estragos, aunque el cuadro ruso se mantenía por delante tras un triple de Smodis. El último cuarto empezaba con empate a 44.

Los diez últimos minutos fueron un cara o cruz. Los nervios hicieron que los errores aparecieran, pero las estrellas moscovitas, Langdon y Andersen, aparecieron y sentenciaron el choque.