Tervel decide la balanza con un tanto in extremis

MAR ALICANTE 18

AKABA BERA BERA 19

GARA | ALICANTE

El Akaba Bera Bera logró una importante victoria ayer en Alicante debido a un gol de Tervel cuando el tiempo reglamentario ya había llegado a su fin. La jugadora guipuzcoana marcó de golpe franco y le dio el triunfo al Akaba Bera Bera ante un CB Mar de Alicante que comenzó muy bien pero que sin embargo fue bajando la intensidad de su juego hasta llegar igualados al último minuto.

El equipo local salió de inicio dispuesto a plantar batalla con una defensa muy agresiva, maniatando al Akaba Bera Bera, que no veía la manera de superar la defensa rival. Al descanso el Alicante mandaba por 11-8. Pero, con el paso de los minutos, se dio paso a una mayor igualdad. En el minuto 50 las jugadoras de vascas empataron a 16.

En los últimos cinco minutos el marcador estuvo muy igualado y se llegó con el empate a diez y ocho. En el último minuto con todo por jugarse, un golpe franco directo con el tiempo agotado supuso el gol de Tervel, que le dio la victoria al Akaba Bera Bera.