La fe y las agallas de Hondarribia-Irun le dan el triunfo tras dos prórrogas

HONDARRIBIA 83

EXTRUGASA 82

A.G. | HONDARRIBIA

Pudo perder muchas veces, pero al final ganó. Hondarribia-Irun tiró de fe y agallas para derrotar al Extrugasa después de ¡dos! prórrogas y un final de verdadero infarto.

Tras 40 minutos de mil y una alternativas, todo parecía perdido a falta de ocho segundos. Con 62-64, Katia Da Silva encestaba su primer tiro libre: 62-65. Pero fallaba el segundo y Helen Luz clavaba el triple para forzar la prórroga. Empate a 65.

Aún quedaba thriller por delante. Las de Cuadrat superaron la eliminación de Lovelace y un 0-5 de parcial en contra. Más aún, Todorova debía forzar el segundo tiempo extra con dos tiros libres en el último segundo.

A la segunda, las de Cuadrat por fin tomaron ventaja. Con 81-80, a falta de tres segundos, Sara Gómez erraba un tiro libre. Ana Suárez, afortunadamente, tuvo la muñeca firme para asegurar el triunfo desde los 4,60 metros.