GARA > Idatzia > > Kirolak

Liga ABF Akaba y Zuazo

Sensaciones totalmente diferentes para los dos

Gracias a la victoria lograda ante el Elche por 29 a 25, sumada a la derrota del Mar Alicante ante el Elda, el Akaba Bera Bera consolidó ayer su cuarta plaza en la liga regular y, a falta de dos jornadas, necesita sólo dos puntos para igualar la mejor clasificación de su historia.

El equipo guipuzcoano realizó una primera parte primorosa, llegando al descanso con un resultado de 18-11 a favor. Pero en la segunda mitad permitieron que se acercasen las ilicitanas, lo que hizo vivir unos minutos finales muy emocionantes.

Sensaciones totalmente opuestas sigue viviendo el Zuazo Barakaldo, ya que volvió a perder, esta vez, frente al Parc Sagunt por 31-24 a pesar de haber realizado un buen encuentro.

Tras este resultado, las vizcainas necesitan ahora ganar los dos partidos de liga que tienen pendientes para evitar su descenso a primera nacional.