ARRATE Victoria a domicilio

Arrate ridiculiza a un desconocido Cangas

GARA | CANGAS DEL MORRAZO

Arrate sumó su primera victoria de la temporada tras vencer cómodamente (26-34) en O'Gatañal a un Cangas que rozó, durante muchos minutos, el ridículo.

El equipo gallego, cuando quiso despertar de su letargo, ya se encontraba con una clara desventaja en el marcador, con 1-7 a favor de los de Julián Ruiz. Los locales fueron limando las diferencias gracias a su defensa 6-0, que empezó a ser un muro para el conjunto de Eibar. El Cangas se acercó en el electrónico, pasando del 3-9 al 11-14.

Pero cuando peor lo tenía el equipo eibartarra, con doble inferioridad, logró un parcial 0-3 en la última parte del primer tiempo, que le permitía llegar al descanso con una cómoda renta: 11-17.

A partir de ahí, los de Ruiz jugaron con su rival, mucho más centrados y sabiéndose superiores. El primer triunfo dará tranquilidad a los guipuzcoanos tras el tropiezo ante CAI Aragón.