GARA > Idatzia > Kirolak> Saskibaloia

Hondarribia-Irun construye su triunfo ante el Olesa gracias a un parcial de 22-0

HONDARRIBIA IRUN 82

OLESA ESPANYOL 71

Hondarribia-Irun obtuvo su cuarta victoria de la temporada tras batir al Olesa Espanyol en la jornada que en su día quedó aplazada. Con este triunfo, las de Joan Albert Cuadrat toman aire en la clasificación.

No obstante, el partido empezó mal para las guipuzcoanas. El control del rebote era para las catalanas; entre Perovanovic y Maslowski, tal dominio tenía reflejo en el luminoso.

Todo cambió a tres minutos del descanso y con 29-35 en el marcador, ya que fue el inicio del parcial de 22-0 que volteó el choque. Nicholls y de Forge se unieron a Dapo para llegar al descanso un punto arriba. El parcial siguió bierto en el tercer cuarto hasta 51-35.

En los últimos minutos, Olesa Espanyol redujo la diferencia pero sin amenazar el triunfo local. De Forge fue la máxima anotadora con 29 tantos y Bavendam sumó 16 rebotes a sus 19 puntos. Por cierto, las de Cuadrat lograron un meritorio 17 de 19 en tiros libres, mucho mejor que en Ibiza.