Liga Asobal

La digna pelea antoniana no tiene el premio del Arrate

El Barcelona pudo con los navarros gracias a Rocas y Juanín García. Mientras, el conjunto guipuzcoano sufrió hasta el tramo final para doblegar al Antequera.

BARCELONA 34 SAN ANTONIO 28

ARRATE 23 ANTEQUERA 21

Pese a las bajas -a última hora caía Arkaiz Vargas- y los problemas económicos, San Antonio realizó un partido muy digno en el Palau Blaugrana. Los de Villaldea cayeron 34-28, pero podrán volver a Iruñea con la cabeza bien alta, ya que se las hicieron pasar moradas a los de Xavi Pascual.

El cuadro iruindarra plantó cara a los envites culés, sobre todo de la mano de Ruesga y Nikcevic, para llegar vivo, 13-12, al descanso. Los navarros aguantaron hasta el minuto 20, pero la irrupción de Juanín García y el ex antoniano Rocas dinamitó definitivamente el partido.

Más lejos del peligro

Por su parte, Arrate sufrió para doblegar a un Antequera muy correoso. De hecho, los andaluces comandaron el encuentro desde el minuto 20 al 50. La buena defensa y los 5 goles de Törö valieron para darle la vuelta al choque y dar otro paso por la permanencia.