FÚTBOL SALA

MRA da la sorpresa y se mete en semifinales

EFE | MADRID

El MRA superó por 1-2 al Inter Movistar, en el pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henares, en el segundo choque de los cuartos de final de la Liga y accedió a la ronda de semifinales ante uno de los grandes favoritos al título.

Los navarros, liderados por Juanito, encarrilaron la clasificación para semifinales, a las que llegan por segunda vez y en las que se medirán al ganador de la serie entre el Caja Segovia y el Marfil Santa Coloma -empatada a un triunfo-, que hoy se jugarán el desempate.

Araça abrió el marcador a los tres minutos y, tras estrellar un lanzamiento de Uge en el travesaño antes del descanso, el equipo de Irurtzun remató el triunfo en el arranque de la segunda mitad a través de Javi Eseverri.

Los jugadores alcalaínos arriesgaron con el portero-jugador en los últimos minutos, pero sólo pudieron recortar diferencias por mediación de Juanra.