Superliga Femenina • La jornada

El Athletic tuvo que sufrir más de la cuenta para superar a un correoso rival

El Athletic logró ganar por la mínima al Prainsa, en un duelo reñido. En el primer acto, las locales dominaron el duelo, pero crearon muy pocas ocasiones de gol. Guru tuvo su oportunidad, pero no logró adelantar a las vizcainas.

La segunda parte comenzó con una ocasión para las locales, pero el partido cambió en el minuto 60. La visitante Almu vio dos amarillas en tan sólo tres minutos y dejó en inferioridad a las aragonesas. Un minuto más tarde Murua logró el gol que decidió el choque. El Eibar, por su parte, empató a tres goles en casa ante el Reocín. Las azulgranas marcaron primero, pero luego estuvieron perdiendo 1-2 y 2-3. Maitena logró el primer gol y Lorena Valderas sumó los dos siguientes.

El Lagunak también sumó un punto en su visita a Oviedo, ya que empató a un gol ante el Oviedo Moderno. Las amarillas han tenido un muy buen comienzo liguero.