JORNADA COPERA

El Racing cae eliminado por el Córdoba en los últimos instantes de la prórroga

GARA | DONOSTIA

Un penalti dudoso, pitado en los últimos minutos de la prórroga y convertido por Jorge Luque, dio el pase a octavos de final al Córdoba y convirtió al Racing de Santander en el primer equipo de Primera División que cae eliminado de la Copa. Los cántabros, que habían perdido 2-0 en la ida, lograron igualar la eliminatoria en los 90 minutos reglamentarios gracias a los goles de Iván Bolado (m.25) y Kennedy (m.72), mientras que el tanto de Edu Bedia en la prórroga les puso el pase en bandeja. Incluso marcaron un cuarto que el árbitro Delgado Ferreiro anuló por fuera de juego. Al final, el penalti por supuesta mano de Christian dentro del área tras un disparo de Iñigo Díaz de Cerio, les dejó con la miel en los labios.

En el otro partido, el Espanyol no tuvo problemas para sellar su pase a octavos contra el Valladolid, que desperdició un penalti nada más comenzar el partido. Los periquitos, que ganaron 2-0 en la ida, hicieron bueno el empate a uno con goles de Osvaldo (m.68) y Barragán (m.77).