El San Antonio roza la tragedia tras salvar un punto en la recta final ante el colista

TOLEDO BALONMANO 25

SAN ANTONIO 25

GARA | IRUÑEA

Un nefasto segundo tiempo en su visita a la cancha del colista Toledo Balonmano, quien hasta ahora sólo había sumado dos puntos en toda la liga, a punto estuvo de costarle caro al Amaya Sport San Antonio, que logró al menos salvar un punto tras un arreón final que le valió para empatar el encuentro.

Y es que cuando apenas quedaban cinco minutos para la conclusión del choque, el conjunto navarro se situó cinco goles por debajo en el marcador (24-19), en un segundo tiempo en el que el Toledo había borrado del campo a un conjunto iruindarra que se mostró my flojo en defensa y en ataque.

Sin embargo, los hombres de Juanto Apezetxea tiraron de casta para solventar el resultado y tras dos buenas defensas donde forzaron dos perdidas en ataque del Toledo empataron el encuentro en el último minuto.

De esta forma, los navarros desperdiciaron una clara ocasión para sumar otra victoria, ya que llegaron a contar con una renta de dos tantos al descanso.