FÚTBOL SALA División de Honor

El Triman Navarra golea a un flojo Guadalajara y se clasifica para la Copa

J.L.

El Triman volvió a reencontrarse con la victoria a costa del colista y logró el pase para la Copa. Pese a ganar con bastante facilidad, el comienzo fue terrible para los intereses de los jugadores entrenados por Imanol Arregi.

Los navarros iniciaron el choque dormidos y el Guadalajara aprovechó para adelantarse por 0-2 en el segundo minuto de juego. Con ese resultado comenzaron a meterse en el partido y pasaron a dominar el encuentro para empatar el choque a falta de cinco minutos para el final de la primera parte. Tras el empate, llegaron los mejores momentos de los de Irurtzun, que marcaron dos goles más y dejaron casi sentenciado el choque.

En la segunda parte, el Triman Navarra jugó a placer, ya que los morados apenas inquietaban. Roberto aumentó las diferencias elevando a tres goles, pero Juanillo, el mejor jugador de los visitantes, volvió a reducir el marcador. Pese a ello, los alcarreños siguieron sin inquietar y el capitán Eseberri sentenció el encuentro.