Resto de jornada

El Eibar se afianza en el liderato a costa de un Barakaldo en declive

GARA | EIBAR

El resto de la jornada de Segunda B dejó un titular bien claro. Y es que el Eibar, gracias a su victoria por 2-1 ante el Barakaldo, se afianzó en el liderato de la categoría de bronce. Los vizcainos, en cambio, se hunden un poco más en los puestos de peligro.

El encuentro tuvo dos partes bien diferenciadas. El Barakaldo, gracias a Torres, supo reaccionar al gol de Altuna, llegando al descanso con empate a uno en el marcador. Sin embargo, en la reanudación, los eibartarras salieron a por todas y Cuevas, en el 75, finiquitó el encuentro.

Por su parte, el Lemona sigue al acecho de los puestos nobles al empatar a dos en casa ante el Guijuelo. Los goles locales fueron obra de Urko Vera. Los vizcainos se sitúan en quinta posición, con 31 puntos e igualados con Osasuna B.

Fueron, precisamente, los rojillos quienes lograron los tres puntos a domicilio en el derbi navarro frente al Peña Sport. El Promesas ganó por la mínima gracias a un gol de Gabilondo en el minuto 50 de partido.