Itxako ya está a un «pasico» de semifinales

OLTCHIM 22

ITXAKO 25

GARA | LIZARRA

Las jugadoras de Itxako tienen las semifinales a un «pasico», como diría cualquier navarro. Con la victoria de ayer, basado en una excelente defensa y una madurez aplastante en los momentos clave, las amarillas tendrán un regreso muy agradable.

El inicio del partido fue muy claro para las navarras, que supieron aprovechar las carencias ofensivas del rival. Pero la entrenadora visitante realizó cambios. Decisión acertada, ya que se pusieron por delante en el marcador antes del descanso (12-11).

En la reanudación, todo indicaba que la tensión llegaría hasta el final debido a los constantes empates, pero a falta de 5 minutos, las lizartarras demostraron su superioridad para destrozar a las rumanas.

Una victoria en Lizarra el próximo sábado contra el Krim daría el pase directo a las semifinales.