GARA > Idatzia > Kirolak> Arrauna

Hondarribia logra su cuarto título en el Campeonato de Euskadi de «ocho con»

Hondarribia Arraun Elkartea se adjudicó ayer en el pantano de Legutiano su cuarto título consecutivo en el certamen vasco de ocho con. Finalmente, tras la suspensión de la víspera por el fuerte viento, la regata se disputó en la modalidad de contrarreloj. Hondarribia se impuso con un tiempo de 5 minutos 45 segundos y 50 centésimas. Segunda clasificada fue la tripulación de Getxo, necesitando 9 segundos más que el vencedor. La medalla de bronce se la llevó Santiagotarrak con un tiempo final de 5.58.20. Cuarto clasificado fue Orio, quinto Arraun Lagunak y sexto Ur-Kirolak. Además, en la Liga de Gipuzkoa de trainerillas que ayer se trasladó a San Pedro el triunfo correspondió a la embarcación anfitriona por delante de San Juan, Hondarribia, Zarautz, Getaria, Mutriku, Zumaia y Orio, que por este orden se clasificaron a continuación.