FÚTBOL SALA | Primera División

Al Triman Navarra se le escaparon los tres puntos en el primer cuarto de hora

TRIMAN NAVARRA 2

EL POZO MURCIA 4

El Triman Navarra no pudo con El Pozo Murcia, en un partido que estuvo marcado en el gran inicio que tuvieron los murcianos, dejando sin opciones a los locales. Los visitantes ya ganaban 0-3 para el minuto 11 y los entrenados por Imanol Arregi, poco pudieron hacer.

El Pozo salió a la cancha con ganas de sentenciar cuanto antes el partido, no querían sorpresas y la presión que hicieron tuvo sus frutos, ya que los goles comenzaron a llegar.

Los locales trataron de buscar las contras, pero los visitantes cerraban bien los espacios y los verdes se veían impotentes ante la calidad de los rojos.

En la segunda parte, Juanra acortaba las distancias y parecía que los locales se podían meter en el partido, pero nada más sacar de centro Saúl volvía a marcar, aumentando las distancias y sentenciando el duelo. Carlitos logró el segundo gol de los navarros, cuando el choque ya estaba llegando a su fin, y ya no había tiempo para más y los puntos volaron de Iruñea.