LIGA ASOBAL Decimocuarta jornada en el Palacio de Vistalegre

Derrota ante un Atlético aturdido

ATLÉTICO MADRID 37

SAN ANTONIO 31

El San Antonio perdió en su visita al Atlético de Madrid, aunque no sin complicarle la tarde al segundo clasificado en la Liga Asobal. Los navarros aprovecharon las dudas de los rojiblancos. Aturdidos aún por la derrota del sábado ante el Barcelona, el equipo madrileño tardó un mundo en meterse de lleno en un encuentro en el que los antonianos encontraron un auténtico filón en el eje de una zaga madrileña carente de empaque.

Espacios que permitieron lucirse primero a Mindegia y posteriormente a Víctor Álvarez, que, con tres goles casi consecutivos, ayudaron a los visitantes alcanzar una máxima renta de tres tantos (10-13) a diez minutos para el descanso. Esto terminó por despertar a los locales. Después vino la irrupción de Markussen que, con sus seis goles en el segundo tiempo, acabó de sentenciar el triunfo atlético.