Un gran Bizkaia Gernika aplastó sin ninguna compasión al líder Santboiana

BIZKAIA GERNIKA 41

SANTBOIANA 24

J.L.

Gran partido el realizado ayer por el Bizkaia Gernika para derrotar por un amplio 41-24 al líder Santboiana. Los verdinegros firmaron una muy buena actuación en Urbieta, siendo dominadores durante prácticamente los 80 minutos y demostrando mucha solidez defensiva y acierto en ataque. Cinco ensayos lograron los entrenados Jorge Giménez, que se llevaron con todo merecimiento una victoria con bonus incluido que les reafirma en la zona alta de la tabla clasificatoria, por lo que mantiene intactas sus opciones de play-off e incluso las posibilidades matemáticas de buscar la segunda plaza de la clasificación.

El partido no empezó del todo bien para los intereses verdinegros. Fue la Santboiana la que salió con más ímpetu en los primeros minutos, lo que le sirvió para adelantarse en el marcador gracias a un golpe de Thompson a los diez minutos. A partir de ahí, los locales pasaron por encima de la Santboiana.